Produziert Ihr Garten viel Fenchel und suchen Sie jetzt nach einzigartigen Möglichkeiten, um mit all dem zu kochen? Viele von uns erleben dieses köstliche Gemüse zum ersten Mal, wenn wir Fenchel in unseren Gärten anbauen. Daher ist es nicht verwunderlich, dass es eine Herausforderung sein kann, zu wissen, wie man damit kocht. Wir haben viele Ideen, wie Sie heute mit Ihrem selbstgezogenen Fenchel kochen können.
Fenchel teilt die aromatischen Eigenschaften von Sellerie und Zwiebeln mit der samtigen, karamellisierten Textur anderer Allien. Das macht es perfekt für Pastagerichte, unabhängig von der Vielfalt und anderen Standards der italienischen Küche. Noch besser, der Hauch von Anis oder Lakritz passt genau zu italienischer Wurst.
Eine schöne Teller Pasta mit Fenchel, Grünkohl und Zitrone
Wurst-, Fenchel- und Spargelpizza von Bev Cooks
Der Fliegesalat von Food & Wine mit Fenchel, Schinken und Parmesan
Martha Stewarts Rigatoni mit Wurst und Fenchel
Gebratene Fenchelnudeln von Platings and Pairings mit Ricotta
Saveur’s Spaghetti mit ofengerösteten Tomaten und karamellisiertem Fenchel
Der karamellisierte Fenchel und die Feigenpizza des Wächters
Kreieren Sie einzigartige Hauptgerichte. Es ist ein Klassiker, der neben Brathähnchen gefüllt, in gebackenen Fisch gesteckt oder zusammen mit einer Schweineschulter gekocht wird. Schauen Sie sich diese Rezepte an, um zu sehen, wie Ihr einheimischer Fenchel mit jedem Fleischgericht funktionieren kann
Langsam geröstetes Schweinefleisch der BBC mit Fenchel und schwarzem Pfeffer
Hühnchen von Canadian Living, geschmort mit Zitrone, Fenchel und Knoblauch
Canadian Living’s Salmon en Papillote mit Fenchel und gerösteten Paprikaschoten
Coles ‘Tablett gebackene Schweinekoteletts mit Fenchel, Apfel und Pastinaken auf Taste.com.au
Jennifer Olveras Slow Cooker Schweineschulter mit Tomaten, Fenchel und Nudeln auf ernstem Essen
Liz Marcis Hühnchen- und Fenchelkuchen auf Taste.com.au
Martha Stewarts gebackene Forelle mit Brokkoli, Apfel und Fenchelsalat
Das Wächterhuhn mit Knoblauch und Fenchel
wahrscheinlich mit dem Essen von Fenchel vertraut (wenn wir mit dem Gemüse vertraut waren, bevor wir anfingen, es anzubauen). Das liegt daran, dass Fenchel wie Zwiebeln, Knoblauch oder Sellerie köstlich in Brühe schmilzt und somit die perfekte Ergänzung für Ihren nächsten Topf Suppe oder Eintopf ist. Schauen Sie sich die Rezepte in diesem Abschnitt an
AntoniaJames ‘Thymian-duftende Fenchel-Lauch-Suppe auf Food52
Kay Chuns Fenchel Avgolemono über Essen & Wein
Madeline Shaws Süßkartoffel-, Fenchel- und Chili-Eintopf
Saveurs karamellisierte Zwiebel-, Fenchel- und Pilzsuppe
Eine Pfanne mit anderem Gartengemüse und frischem Fenchel ist zu jeder Jahreszeit eine wunderbare Ergänzung zu Asalad. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und finden Sie aufregende Geschmackspaare, die Ihren einheimischen Fenchel maximal zur Geltung bringen. Hier sind einige
Claire Bookmans Fenchel-Radieschen-Salat auf Taste.com.au
Coles ‘Apfel-, Fenchel- und Hühnersalat auf Taste.com.au
Daniel Gritzers Sommerkürbissalat mit Ziegenkäse, Fenchel und Dill auf ernstem Essen
Elise Bauers Fenchelsalat mit Minzvinaigrette auf SimplyRecipes
Der Wintergrünsalat von J. Kenji López-Alt mit Zitrus- und cremiger Zitrusvinaigrette auf seriösem Essen
Kerry Saretskys heller Linsensalat mit Äpfeln, Fenchel und Kräutern auf ernstem Essen
Marion Grasbys asiatischer Fenchel-Krautsalat auf Taste.com.au
MaryVelazquez ‘Rasierter Sellerie-Fenchel-Salat auf Food52
Fenchel, Sellerie und grüner Apfelsalat von RealHealthyRecipes
Saveurs Rucola-, Radicchio- und Fenchelsalat
Saveurs rasierter Fenchel und gegrillter Maissalat
TheKitchn’s Rasierter Fenchel, geröstete Tomaten und Pistaziensalat mit cremigem Joghurtdressing
Lieblingshauptgerichte, weil es so vielseitig ist. Werfen Sie es auf den Grill, stecken Sie es in Päckchen oder schichten Sie Scheiben von selbst angebautem Fenchel in einen Gratin. Sie können thistastisches Gemüse wie Auberginen, Kartoffeln oder Zwiebeln verwenden – oder sich das ansehen
Karamellisierter Fenchel und Zwiebeln von All Our Way
Gegrillter Fenchel der BBC mit schwarzem Olivendressing
BBCs heiß gekleidete Süßkartoffel-, Fenchel- und Feta-Pakete
Gebratener Fenchel der BBC mit Tomaten, Oliven und Kartoffeln
Ben Towills Speck, Fenchel und Apfel-Chutney über Essen und Wein
Warmweiße Bohnen mit geröstetem Fenchel auf MyRecipes kochen
Elise Bauers gerösteter Fenchel auf SimplyRecipes
EmilyCs knusprige, cremig geschmorte Kartoffeln und Fenchel auf Food52
Feiner Kochfenchel mit Kartoffeln und Semmelbröseln überzogen
Gebratener Fenchel von Giada de Laurentiis mit Parmesan im Food Network
Gourmande im Tomatenfenchelgratin der Küche
J. Kenji López-Alt’s Mangold, Fenchel und Gratin mit weißen Bohnen auf ernstem Essen
Molly Stevens ‘gerösteter Fenchel mit Oliven und Knoblauch auf Epicurious
Sautierter Fenchel des Verkostungstisches mit Knoblauch
Gebratener Fenchel mit Vanille und Bohnen, Pilz und brauner Reisgratin mit weißen Bohnen
Fenchel zubereiten, warum nicht auch die grünen Fenchelwedel verwenden?
Oliven zum Abendessen mit frischer Minze und Fenchelwedeltee
Vollwertige Bäuche duftende Fenchelwedel Pesto
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