72 Möglichkeiten, Rosenkohl aus dem Garten zu verwenden



Produziert Ihr Garten so viele Rosenkohl, dass Sie nach neuen Möglichkeiten suchen, mit ihnen zu kochen? Wenn Sie sich einmal entschlossen haben, diese leckeren kleinen Kohlköpfe anzubauen, gehören Sie wahrscheinlich nicht zu den Menschen, die sich dem Mythos anschließen, dass sie nicht gut schmecken. Aber nur für den Fall, Sie sollten wissen, dass schlaffe, bittere Rosenkohl die meiste Zeit das Ergebnis minderwertiger Zubereitungstechniken sind. Es gibt viele Möglichkeiten, Ihren selbstgezogenen Rosenkohl zuzubereiten, was zu leckeren Gerichten führt, die Ihre Familie buchstäblich auffrisst. Lesen Sie weiter, um alle Ihre Optionen herauszufinden.

schnell im Ofen braten. Werfen Sie diese Sprossen einfach mit anderen geschmacksintensiven Inhaltsstoffen wie Senf, Speck, Knoblauch oder Zitrusfrüchten. Hacken Sie sie, wenn Sie möchten – sie sind köstlich, egal ob sie halbiert, geviertelt oder ganz sind. Es ist also nur eine Frage der Kochzeit. Wenn sie fertig sind, haben Sie knusprige, verkohlte, aromatische Sprossen, die eine perfekte Beilage zu allem sind, was Sie sind

Anne Burrells gerösteter Rosenkohl mit Speck auf dem Kochkanal

Bon Appetits süß-saurer Rosenkohl

CookedLight’s geröstete Rosenkohl mit Schinken und Knoblauch auf MyRecipes

Erin McDowells würzig gerösteter Rosenkohl auf PureWow

Füchse lieben gerösteten Rosenkohl von Zitronen mit griechischem Joghurt und Speckmarmelade

Martha Stewarts knusprige Rosenkohlblätter

Michael Symons gerösteter Rosenkohl mit einer Vinaigrette aus Speck, Senf und Walnuss auf dem Kochkanal

Geröstete Rosenkohl und Trauben von Real Simple

Geschmack der gerösteten grünen Gemüsemischung von zu Hause

Spiel. Brechen Sie die Mandoline oder den Küchenprozessor aus, um das feine Hacken schnell zu erledigen. (Verwenden Sie unbedingt den Fingerschutz, wenn Sie aus Sicherheitsgründen eine Mandoline verwenden.) Die ehemals dichten Sprossen verwandeln sich in ein fein zerkleinertes, schuppiges Grünnest, das Sie anbraten oder in einem Salat servieren können. Schauen Sie sich die Rezepte unten für

Bon Appetits rasierter Rosenkohl und Schalotte sautieren

In Canucks Rosenkohl mit Pistazien, Preiselbeeren und Parmesan kochen

CookingLight’s Pasta mit Speck, Rosenkohlschnitzel und Zitronenschale auf MyRecipes

Rasierter Rosenkohlsalat von CookingLight

Food & Wine’s Parmesan Rosenkohl

Ina Gartens sautierter, zerkleinerter Rosenkohl im Food Network

Jamie Deens geschredderter Rosenkohl auf Cooking Channel

Freudiger, gesunder Eats ‘Herbstkohl und rasierter Rosenkohlsalat

Gebratenes Schweinefleisch von Real Simple mit zerkleinertem Rosenkohl

Geschmack der zerkleinerten Ingwer-Rosenkohl von zu Hause

Bei anderem Gemüse, das mit einem pikanten Dressing überzogen und kalt serviert oder mit einer warmen Speckvinaigrette belegt wird, ist es schwer, zu einem Salat mit Brüsseler Sprossen Nein zu sagen. Das Essen von Rosenkohl roh ist vielleicht nicht Ihr erster Instinkt, aber es ist eine perfekte Art, den Geschmack der Rosenkohl zu feiern, die Sie in dieser Saison gezüchtet haben. Es gibt viele Ideen, um Sie in den Rezepten hier ins Rollen zu bringen.

Ann Freeles gehackter Rosenkohlsalat auf AllRecipes

Bon Appetit Brokkoli und Rosenkohl Krautsalat

Bon Appetits Grünkohl-Rosenkohl-Salat

Keks und Kates Honig Senf Rosenkohl Krautsalat

CookingLight’s Rosenkohlsalat mit warmer Speckvinaigrette auf MyRecipes

CookingLight’s Pekannuss- und Blauschimmelkäse-Rosenkohlsalat auf MyRecipes

Cremiger Senf-Rosenkohl-Salat von Cotter Crunch

Köstlicher Rosenkohlsalat nach nahöstlicher Art

Martha Stewarts warmer Rosenkohlsalat

Prise Yum’s Bacon und Rosenkohlsalat

Selbst geröstete Rosenkohl und Kichererbsensalat

Der Rosenkohlsalat der New York Times mit Äpfeln und Walnüssen

Der Rosenkohlsalat der Real Food Dietitians mit Zitrusvinaigrette

Rosenkohl zu Beilagen und Salaten. Rosenkohl kann Teil von Maindishes sein, die alle Arten von Fleisch hervorbringen, egal ob es sich um ein Blechpfannenessen, eine cremige Pasta oder gefaltete Pasteten handelt. Die Rezepte hier zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Sprossen mit Hühnchen, Steak, Garnelen, Lachs und vielem mehr servieren können.

Das One Pan Chicken einer frechen Küche mit Zitronen-Knoblauch-Kartoffeln und Rosenkohl

Bon Appetit Rosenkohl und Steak Stir Fry

CookedLight’s Ahorn-Senf-Brathähnchen mit Kürbis und Rosenkohl

Köstliche Truthahn-, Sprossen- und Füllpasteten

Diethood’s One Sheet Pan Knoblauch Gebratener Lachs mit Rosenkohl

Carbonara Pasta von FoodieCrush mit verkohltem Rosenkohl

Feinschmecker mit gebratenem Rosenkohl der Familie mit chinesischer Wurst

Martha Stewarts Parmesanhähnchen mit Pilzen und Rosenkohl

Martha Stewarts würzige Garnelen und Rosenkohl unter Rühren braten

Kein Löffel Notwendiger gebackener Honig-Dijon-Lachs mit Rosenkohl

Der italienische Truthahn- und Rosenkohl-Hackbraten von Primavera Kitchen

Rachael Rays Speck und Rosenkohl Mac und Käse auf dem Kochkanal

Real Simple’s Salami und Rosenkohl Pizza

Sie sind ein Vollzeit-Vegetarier, oder Ihre Familie genießt ab und zu einfach ein vegetarisches Hauptgericht. Diese Liste bietet viele Möglichkeiten, um Rosenkohl ins Rampenlicht zu rücken. Diese leckeren kleinen Kohlköpfe sind in der Vorsaison so aromatisch, dass kein Fleisch enthalten sein muss, um sie köstlich zu machen. Das

Bobby Deens Whole Wheat Veggie Lover’s Pie auf dem Kochkanal

CookingLight’s Rosenkohl Tarte Tatin

Leckere Spaghetti mit Grünkohl und Rosenkohl Pesto

Geben Sie einige Rosenkohl-Tacos aus dem Ofen mit cremiger Avocado-Sauce

Gierige Gourmet-übrig gebliebene Rosenkohlsuppe

Aubergine, Rosenkohl und Zitronengras-Curry von Green Kitchen Stories

Martha Stewarts gebackene Rosenkohlpudding

Martha Stewarts Tortellini mit Zitrone und Rosenkohl

Real Simple’s Rigatoni mit geröstetem Blumenkohl und Rosenkohl

Gebratener Rosenkohl und Blumenkohlsuppe von Skinnytaste

Machen Sie eine perfekte Begleitung zu allen Arten von Hauptgerichten. Egal, ob Sie sie anbraten, in einen cremigen Gratin einrühren oder mit Parmesan überziehen möchten, sie werden Ihre Gäste begeistern. Wir haben die besten Rezepte für zusammengestellt

Aaron Sanchez ‘sautierter Rosenkohl mit Chorizo ​​auf dem Kochkanal

Bon Appetits Rosenkohl mit Speck und Rosinen

CookingLight’s Cheesy Rosenkohl und Pilze

Köstlicher ‘cremiger Rosenkohlgratin mit Walnüssen

Erin McDowells Rosenkohlcreme mit Salbei und karamellisierten Zwiebeln auf PureWow

Erin McDowells knuspriger Parmesan Rosenkohl beißt auf PureWow

Martha Stewarts rauchiger Rosenkohlgratin

Ottolenghis Rosenkohl-Risotto über etwas Neues zum Abendessen

T’Afias Rosenkohlgratin im Food Network

Geschmack von Rosenkohl in Rosmarin-Sahne-Sauce

Die fabelhaften Parmesan Crumb Coated Rosenkohl der Beekman Boys auf Cooking Channel

Tiffani Thiessens Balsamico glasierter Rosenkohl mit Pancetta auf dem Kochkanal

Egal, ob Ihre Familie dazu neigt, bei Rosenkohl die Nase hochzudrehen, oder ob sie bereits ein Favorit sind, diese Rezepte sollten Ihnen viele Anregungen für neue Möglichkeiten geben, sie zu servieren. Es zeigt nur, dass es keinen Grund gibt, Ihren Garten mit Rosenkohl langweilig werden zu lassen. Bei einigen dieser Vorbereitungen werden die Leute, die an Ihrem Tisch essen, aufgeregt sein, Sprossen auf ihren Tellern zu sehen. Also koch!

Möchten Sie mehr über das Kochen von Rosenkohl erfahren?

BON APPÉTIT deckt Rosenkohl-Rezepte ab

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Cooking Light bietet gesunde Möglichkeiten zum Kochen von Rosenkohl

Martha Stewart deckt Rosenkohl-Rezepte ab

PureWow behandelt Rosenkohl-Rezepte zum Probieren

Real Simple deckt beliebte Rosenkohl-Rezepte ab

Selbstabdeckungen Rezepte, die Sie Rosenkohl lieben lassen

Taste of Home umfasst Rosenkohl Rezepte

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