Produziert Ihr Garten so viele Rosenkohl, dass Sie nach neuen Möglichkeiten suchen, mit ihnen zu kochen? Wenn Sie sich einmal entschlossen haben, diese leckeren kleinen Kohlköpfe anzubauen, gehören Sie wahrscheinlich nicht zu den Menschen, die sich dem Mythos anschließen, dass sie nicht gut schmecken. Aber nur für den Fall, Sie sollten wissen, dass schlaffe, bittere Rosenkohl die meiste Zeit das Ergebnis minderwertiger Zubereitungstechniken sind. Es gibt viele Möglichkeiten, Ihren selbstgezogenen Rosenkohl zuzubereiten, was zu leckeren Gerichten führt, die Ihre Familie buchstäblich auffrisst. Lesen Sie weiter, um alle Ihre Optionen herauszufinden.
schnell im Ofen braten. Werfen Sie diese Sprossen einfach mit anderen geschmacksintensiven Inhaltsstoffen wie Senf, Speck, Knoblauch oder Zitrusfrüchten. Hacken Sie sie, wenn Sie möchten – sie sind köstlich, egal ob sie halbiert, geviertelt oder ganz sind. Es ist also nur eine Frage der Kochzeit. Wenn sie fertig sind, haben Sie knusprige, verkohlte, aromatische Sprossen, die eine perfekte Beilage zu allem sind, was Sie sind
Anne Burrells gerösteter Rosenkohl mit Speck auf dem Kochkanal
Bon Appetits süß-saurer Rosenkohl
CookedLight’s geröstete Rosenkohl mit Schinken und Knoblauch auf MyRecipes
Erin McDowells würzig gerösteter Rosenkohl auf PureWow
Füchse lieben gerösteten Rosenkohl von Zitronen mit griechischem Joghurt und Speckmarmelade
Martha Stewarts knusprige Rosenkohlblätter
Michael Symons gerösteter Rosenkohl mit einer Vinaigrette aus Speck, Senf und Walnuss auf dem Kochkanal
Geröstete Rosenkohl und Trauben von Real Simple
Geschmack der gerösteten grünen Gemüsemischung von zu Hause
Spiel. Brechen Sie die Mandoline oder den Küchenprozessor aus, um das feine Hacken schnell zu erledigen. (Verwenden Sie unbedingt den Fingerschutz, wenn Sie aus Sicherheitsgründen eine Mandoline verwenden.) Die ehemals dichten Sprossen verwandeln sich in ein fein zerkleinertes, schuppiges Grünnest, das Sie anbraten oder in einem Salat servieren können. Schauen Sie sich die Rezepte unten für
Bon Appetits rasierter Rosenkohl und Schalotte sautieren
In Canucks Rosenkohl mit Pistazien, Preiselbeeren und Parmesan kochen
CookingLight’s Pasta mit Speck, Rosenkohlschnitzel und Zitronenschale auf MyRecipes
Rasierter Rosenkohlsalat von CookingLight
Food & Wine’s Parmesan Rosenkohl
Ina Gartens sautierter, zerkleinerter Rosenkohl im Food Network
Jamie Deens geschredderter Rosenkohl auf Cooking Channel
Freudiger, gesunder Eats ‘Herbstkohl und rasierter Rosenkohlsalat
Gebratenes Schweinefleisch von Real Simple mit zerkleinertem Rosenkohl
Geschmack der zerkleinerten Ingwer-Rosenkohl von zu Hause
Bei anderem Gemüse, das mit einem pikanten Dressing überzogen und kalt serviert oder mit einer warmen Speckvinaigrette belegt wird, ist es schwer, zu einem Salat mit Brüsseler Sprossen Nein zu sagen. Das Essen von Rosenkohl roh ist vielleicht nicht Ihr erster Instinkt, aber es ist eine perfekte Art, den Geschmack der Rosenkohl zu feiern, die Sie in dieser Saison gezüchtet haben. Es gibt viele Ideen, um Sie in den Rezepten hier ins Rollen zu bringen.
Ann Freeles gehackter Rosenkohlsalat auf AllRecipes
Bon Appetit Brokkoli und Rosenkohl Krautsalat
Bon Appetits Grünkohl-Rosenkohl-Salat
Keks und Kates Honig Senf Rosenkohl Krautsalat
CookingLight’s Rosenkohlsalat mit warmer Speckvinaigrette auf MyRecipes
CookingLight’s Pekannuss- und Blauschimmelkäse-Rosenkohlsalat auf MyRecipes
Cremiger Senf-Rosenkohl-Salat von Cotter Crunch
Köstlicher Rosenkohlsalat nach nahöstlicher Art
Martha Stewarts warmer Rosenkohlsalat
Prise Yum’s Bacon und Rosenkohlsalat
Selbst geröstete Rosenkohl und Kichererbsensalat
Der Rosenkohlsalat der New York Times mit Äpfeln und Walnüssen
Der Rosenkohlsalat der Real Food Dietitians mit Zitrusvinaigrette
Rosenkohl zu Beilagen und Salaten. Rosenkohl kann Teil von Maindishes sein, die alle Arten von Fleisch hervorbringen, egal ob es sich um ein Blechpfannenessen, eine cremige Pasta oder gefaltete Pasteten handelt. Die Rezepte hier zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Sprossen mit Hühnchen, Steak, Garnelen, Lachs und vielem mehr servieren können.
Das One Pan Chicken einer frechen Küche mit Zitronen-Knoblauch-Kartoffeln und Rosenkohl
Bon Appetit Rosenkohl und Steak Stir Fry
CookedLight’s Ahorn-Senf-Brathähnchen mit Kürbis und Rosenkohl
Köstliche Truthahn-, Sprossen- und Füllpasteten
Diethood’s One Sheet Pan Knoblauch Gebratener Lachs mit Rosenkohl
Carbonara Pasta von FoodieCrush mit verkohltem Rosenkohl
Feinschmecker mit gebratenem Rosenkohl der Familie mit chinesischer Wurst
Martha Stewarts Parmesanhähnchen mit Pilzen und Rosenkohl
Martha Stewarts würzige Garnelen und Rosenkohl unter Rühren braten
Kein Löffel Notwendiger gebackener Honig-Dijon-Lachs mit Rosenkohl
Der italienische Truthahn- und Rosenkohl-Hackbraten von Primavera Kitchen
Rachael Rays Speck und Rosenkohl Mac und Käse auf dem Kochkanal
Real Simple’s Salami und Rosenkohl Pizza
Sie sind ein Vollzeit-Vegetarier, oder Ihre Familie genießt ab und zu einfach ein vegetarisches Hauptgericht. Diese Liste bietet viele Möglichkeiten, um Rosenkohl ins Rampenlicht zu rücken. Diese leckeren kleinen Kohlköpfe sind in der Vorsaison so aromatisch, dass kein Fleisch enthalten sein muss, um sie köstlich zu machen. Das
Bobby Deens Whole Wheat Veggie Lover’s Pie auf dem Kochkanal
CookingLight’s Rosenkohl Tarte Tatin
Leckere Spaghetti mit Grünkohl und Rosenkohl Pesto
Geben Sie einige Rosenkohl-Tacos aus dem Ofen mit cremiger Avocado-Sauce
Gierige Gourmet-übrig gebliebene Rosenkohlsuppe
Aubergine, Rosenkohl und Zitronengras-Curry von Green Kitchen Stories
Martha Stewarts gebackene Rosenkohlpudding
Martha Stewarts Tortellini mit Zitrone und Rosenkohl
Real Simple’s Rigatoni mit geröstetem Blumenkohl und Rosenkohl
Gebratener Rosenkohl und Blumenkohlsuppe von Skinnytaste
Machen Sie eine perfekte Begleitung zu allen Arten von Hauptgerichten. Egal, ob Sie sie anbraten, in einen cremigen Gratin einrühren oder mit Parmesan überziehen möchten, sie werden Ihre Gäste begeistern. Wir haben die besten Rezepte für zusammengestellt
Aaron Sanchez ‘sautierter Rosenkohl mit Chorizo auf dem Kochkanal
Bon Appetits Rosenkohl mit Speck und Rosinen
CookingLight’s Cheesy Rosenkohl und Pilze
Köstlicher ‘cremiger Rosenkohlgratin mit Walnüssen
Erin McDowells Rosenkohlcreme mit Salbei und karamellisierten Zwiebeln auf PureWow
Erin McDowells knuspriger Parmesan Rosenkohl beißt auf PureWow
Martha Stewarts rauchiger Rosenkohlgratin
Ottolenghis Rosenkohl-Risotto über etwas Neues zum Abendessen
T’Afias Rosenkohlgratin im Food Network
Geschmack von Rosenkohl in Rosmarin-Sahne-Sauce
Die fabelhaften Parmesan Crumb Coated Rosenkohl der Beekman Boys auf Cooking Channel
Tiffani Thiessens Balsamico glasierter Rosenkohl mit Pancetta auf dem Kochkanal
Egal, ob Ihre Familie dazu neigt, bei Rosenkohl die Nase hochzudrehen, oder ob sie bereits ein Favorit sind, diese Rezepte sollten Ihnen viele Anregungen für neue Möglichkeiten geben, sie zu servieren. Es zeigt nur, dass es keinen Grund gibt, Ihren Garten mit Rosenkohl langweilig werden zu lassen. Bei einigen dieser Vorbereitungen werden die Leute, die an Ihrem Tisch essen, aufgeregt sein, Sprossen auf ihren Tellern zu sehen. Also koch!
Möchten Sie mehr über das Kochen von Rosenkohl erfahren?
BON APPÉTIT deckt Rosenkohl-Rezepte ab
Cooking Channel bietet 25 Möglichkeiten zur Verwendung von Rosenkohl
Cooking Light bietet gesunde Möglichkeiten zum Kochen von Rosenkohl
Martha Stewart deckt Rosenkohl-Rezepte ab
PureWow behandelt Rosenkohl-Rezepte zum Probieren
Real Simple deckt beliebte Rosenkohl-Rezepte ab
Selbstabdeckungen Rezepte, die Sie Rosenkohl lieben lassen
Taste of Home umfasst Rosenkohl Rezepte
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